Все жалобы на Газпромбанк — пожаловаться на отделение

Оставить жалобу




Написать жалобу

Жалоба на Газпромбанк по адресу ул. Мира, 10А, Пермь

Рубцова Галина Маратовна

2019-06-17 в 09:09:03

0 0

Постоянно очереди, работает 1 оператор и именно во время максимальной загрузки, сервис ненавязчивый, но обременительный для клиентов банка. Прошу принять меры!

Ответить

Жалоба на Газпромбанк по адресу 36А, 4-й микрорайон, п. г. т. Уренгой

Олег

2019-06-01 в 15:09:27

0 0

Не законно списали с моего счета 7173 , 1.06.2019г в 14.22. сумму 5357,прошу разобраться и вернуть мне деньги. 89220952677

Ответить

Жалоба на Газпромбанк по адресу Цветной бул., 2

Лиля

2019-05-30 в 12:20:27

0 0

27.05 подала заявку на потребительский кредит,получила СМС уведомление что документы на рассмотрении,после позвонив по номеру менеджер сказала что моя заявка не отображается,2 раза заказывала обратный звонок из отделения,и мне никто не перезвонил,хотелось бы узнать когда у сотрудников банка появится время связаться со мной

Ответить

Жалоба на Газпромбанк по адресу Вольская ул., 91, Саратов

Борисова Мария Никитична

2019-05-21 в 17:59:39

0 0

22 марта 2019 года я обратилась в Ваше отделение Газпромбанка для снятия денег со своего счета. Счет был открыт в Москве 5 лет назад, действие банковской карты закончилось. Специалист Вашего отделения в довольно грубой форме, с "кучей" вопросов: " Почему вы обратились к нам?", "Откуда вы узнали , что вам поступили деньги? ", "А сколько у вас там денег?" в конце концов объяснила, что я должна написать заявление на закрытие этого счета и открытие нового в Вашем отделении с целью перечисления денег со старого счета на новый и на всю эту операцию потребуется 45 дней. 18 мая 2019 года я опять обратилась в Ваше отделение с целью получения денег . Однако, информации о состоянии моего счета не нашли. Выяснили только, что письмо в Москву было отправлено 29 марта. А т.к. счет был открыт в Москве Ваши сотрудники не смогли ответить закрыт ли этот счет, при этом обещали во всем разобраться и перезвонить. Пока никто не перезвонил. Убедительно прошу Вас решить мой вопрос в кратчайшие сроки.

Ответить

Жалоба на Газпромбанк по адресу просп. Строителей, 5, Саратов

Екатерина

2019-05-20 в 15:52:48

1 0

Ужасное отделения. Специалистов много а работает всего 2 окна. Уже 50 минут сижу. А мне всего карту закрыть надо . А очередь как была так и осталась.. Больше с вашим банком не свяжусь... Самый ужасный банк в Саратове... И персонал грубый

Ответить

Екатерина

2019-05-20 в 15:53:27

0 0

Ужасное отделения

Ответить

Жалоба на Газпромбанк по адресу ул. Мира, 17, п. г. т. Пангоды

Элеонора

2019-05-20 в 13:44:19

0 1

Большие очереди, а работает всего 2 оператора

Ответить

Жалоба на Газпромбанк по адресу ул. Худайбердина, 87, Стерлитамак

Руслан

2019-05-20 в 13:00:14

1 0

Пригласили в банк для оформления кредита, пришел, взял талон электронной очереди, в 12:56, просидел 2 часа, специально обратил внимание-люди пришедшие позже меня на час, а то и на полтора часа уже ушли. К Операционистам подходят люди без очереди и те их обслуживают. 3 окна свободны, но туда не приглашают. Пока не начал возмущаться очередь не подходила. Бардак и отсутствие организации.

Ответить

Жалоба на Газпромбанк по адресу ул. Конёнкова, 2/12, Смоленск

Олег

2019-05-14 в 07:02:11

1 0

Сообщаю, что 06.05.2019 года, я взял Кредит по адресу г. Смоленск, ул. Николаева, д. 27, корпус А, все дукументы были согласованны работником банка - Хруслалевой К.С (печать, подпись) , согласно "Графика погашения кредита (номер 0884-ПБ/16), я ежемесячно переводил деньги с карточки Райффайзен банк (имеются подтверждающие документы). До 06.05.2019 года у меня последний платеж по данному Кредиту, я перевел деньги 09.04.2019 года (имеются подтверждающие документы, сумма согласно графика см. выше), но мне звонит работник данного отделения банка 08.05.2019 года в 17:42 (моск. времени) и сообщает, что у меня задолжность 15 руб, я попытался выяснить с какого........, она образовалась, но работник банка сам не понимая попросил обратиться в ближайшее отделение или перезвонить позднее, но до них не смог дозвониться(((( Я позвонил на горящую линию Гаспром банка, поднял специалист, я попросил проверить статус и историю моего Кредита (спустя 15-20 мин) и она мне сообщает, что задолжность 45 руб и это за 20 мин!!!! Что это за "Компашка - шарашка"????!! Куда смотрит Руководство банка (если такие есть)???! 13.05.2019 года Я оформил обращение номер 3946951. Требую разобраться, исправить мою Кредитную историю!!!!

Ответить

Жалоба на Газпромбанк по адресу Парковый пр., 5, Коломна

Владимир

2019-04-16 в 12:31:45

1 0

Добрый день делаем рефинансирования в данном отделении..Получили справку у менеджера банка с номером счета на который нужно перевести средства для полного погашения ипотеки..Когда перевели средства на указанный номер Оказалось сотрудники перепутали его с номером счета на который переводит средства росвоенипотеки, и теперь не могут списать данные средства без согласия росвоенипотеки.. В данном случае прошло 3 недели а результата ни какого, идут проценты но я свои условия выполнил перевёл соедства в полном объёме!!!Вынужден обратиться в суд по данному вопросу

Ответить

Жалоба на Газпромбанк по адресу ул. Радищева, 55, Екатеринбург

Кузнецов Вадим

2019-04-07 в 11:01:18

1 0

В субботу 6 апреля пришли в отделение для погашения кредита. Взяли талончик Е083 в 12.32. В очереди были одни. Сели к специалисту 13.15. После нас скопилось человек 10-15. В зале работали три специалиста с ОДНИМ клиентом 45 минут!!! При этом наша операция заняла менее 10 минут. В таких случаях в Сбербанке при накоплении ожидающих подключают дополнительных операционистов.

Ответить

Жалоба на Газпромбанк по адресу ул. Дмитриевская Дамба, 11, микрорайон Центральный, Краснодар

Марина

2019-04-05 в 15:09:18

0 0

Здравствуйте. Хочу пожаловаться на нерадивых сотрудников Газпромбанка г Краснодар. 15.02.2019г была оформлена заявка на то чтобы переправить мою карту в отделение Газпромбанка г Новороссийска. Прошло уже около двух месяцев, но карты в Новороссийске нет. На мои звонки (я звоню почти каждый день) отвечают что карта в пути. Пожалуйста примите меры.

Ответить

Жалоба на Газпромбанк по адресу Лафонская ул., 3, Санкт-Петербург

Ангелина Питерская

2018-11-01 в 17:42:31

1 0

Я сильно недовольна обслуживанием в филиале банка. Несколько раз уже пришлось ждать очереди по полчаса, хотя передо мной почти никого не было! Наверное нерасторопные сотрудники не хотят быстро работать.

Ответить

Онлайн заявка на кредит

Потребительский кредит наличными от Газпромбанка

Кредит

Кредит наличными на сумму до 3 000 000 рублей!

от 10,8% ставка
до 7 лет срок
до 3 000 000 рублей
Кредитная карта Visa Gold от Газпромбанка

Кредитная карта

Кредитная карта Visa Gold с выплатой кэшбэк!

от 0% ставка
до 2% Кэшбэк
до 600 000 рублей

Телефоны Газпромбанка

8-800-100-7-100 Бесплатная горячая линия для звонков по всей России

✱0701 Единая справочная служба для звонков с мобильных (по России)

+7 (495) 913-74-74 Номер телефона для звонков из любой точки мира

8 (800) 100-11-89 Бесплатная горячая линия для бизнеса

Курсы обмена валют ЦБ:

Доллар США 63.060.19

Евро 71.710.21

Торги ММВБ:

Доллар США 58.310

Евро 67.940

Курс валют в Газпромбанке на сегодня

Нефть:

Баррель 66.26 $ 0.5

Конвертер валют

RUB
USD